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sexta-feira, 5 de setembro de 2008

Restaurantes - to ficando folgado




Bem ... final de semana passada tive o prazer de viajar para Ribeirão Preto e naturalmente paradinha no "Tulio Santini" (Av. Diedericksen -Ribeirão Preto) so que desta vez tirei fotos do lugar e da famosa "Gondola".


Vou neste restaurante desde minha época de namoro (> 8anos) e ainda mantém a qualidade, o bom atendimento da época e que nos fizeram apaixonar pelo restaurante. Nota 10 vitalicio mesmo. PS - Pode tirar os dolares debaixo do colchão porque a qualidade insuperável tem um preço razoavel. Eu deitei 160 reais neste dia - mas não há abuso de bebidas e talz a comida que é cara mesmo - mas vale a pena.


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Por outro lado hoje (6a feira) tive o desprazer de ir no Master (Benjamim Constant - Piracicaba) - um restaurante que apesar de simples tinha uma porção generosa de comida com um "couvert" gostoso e bom atendimento que compensavam a falta de variedade e sofisticação dos pratos. Pois é... não sobrou nada de bom la. O atendimento foi ruim, não tinham mais couverts, não tinham filé e ofereceram pizza, peixe e picanha. Bem.. já tava sentado lá mesmo e morrendo de fome então escolhi a picanha que estava dura e seca, a farofa com gosto de velha, o arroz parecia requentado e a batata tava boa, hehaehaeha. Na hora de pagar, fiquei esperando 10 minutos pois o caixa também atendia o telefone das encomendas do "disk entrega" que foi o suficiente para prometer a mim mesmo que não troco mais meus restaurantes tradicionais por nada. É um saco você se dispor a jantar em algum lugar e sair passando raiva e fome - para gente aprender mesmo.



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Esta semana minha esposa fez um peixinho batuta também e acabei aproveitando para fazer um molho de amora.


Para quem tem interesse ->Uns 400ml de suco de amora com 1 colher de cha de maizena. leve ao fogo brando e misture 1 pitada de canela em pó, 2 colheres de sopa de shoyu, algumas raladas de noz moscada, 1 colher de chá cheia de mostarda, 1 colher de chá de pimenta vermelha, 3 colheres de sopa de acucar mascavo, 1 colher de sopa de vinagre branco e acertar o sal.
Ficou ... interessante... ehhaeheahaeh - tentem pois é facil de fazer se tiver o suco - eu tive que apelar pros congelados....














va

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