Eu juro que tento dar uma chance para fraldinha... mas sempre acho que faltou alguma coisa. Enfim vamos tentar de novo e fazer uma receita meio diferente. Como andei achando legal o lance do honey/mustard - vamo inventá algo.
Enfim vc vai precisar de :
- 1 peça de 1,0kg de fraldinha (óbvio neh?)
- 5 colheres de sopa de azeite (ou mais - ai vai de cada um)
- sal a gosto
- pimenta do reino ou branca
- mel (1 colher e pouco de sopa cheia)
- louro (1 folha moida - opcional)
- 4 dentes de alho esmagados
- 3 colheres de sopa de mostarda (pref. Dijon)
Faça assim, preste atenção que é difícil
;
;
Faça perfurações na carne com garfo, faca, ou qualquer outra coisa pontiaguda.
;
;
MIsture tudo isso e besunte na carne inteira.
Reserve por umas 2 horas (eu deixei da noite pro dia seguinte mas acho que umas 2 horas dá)
,,Dificil neh? hahahaha
Vai virando eventualmente para pegar de todos os lados
Embrulhe em papel aluminio e leve para o forno por 1 hora mais ou menos em 210o
Abra o papel alumínio e deixe tostar por mais uns 10minutos no forno
Pronto, sirva com arroz, feijão e salada habitué.
Tenho quase certeza que com filé mignon fica campeão. Não que ficou ruim ,,, mas sabe aquela sensação do "poxa.. que carne normal".
Inté gente.
Enfim vc vai precisar de :
- 1 peça de 1,0kg de fraldinha (óbvio neh?)
- 5 colheres de sopa de azeite (ou mais - ai vai de cada um)
- sal a gosto
- pimenta do reino ou branca
- mel (1 colher e pouco de sopa cheia)
- louro (1 folha moida - opcional)
- 4 dentes de alho esmagados
- 3 colheres de sopa de mostarda (pref. Dijon)
Faça assim, preste atenção que é difícil
;
;
Faça perfurações na carne com garfo, faca, ou qualquer outra coisa pontiaguda.
;
;
MIsture tudo isso e besunte na carne inteira.
Reserve por umas 2 horas (eu deixei da noite pro dia seguinte mas acho que umas 2 horas dá)
,,Dificil neh? hahahaha
Vai virando eventualmente para pegar de todos os lados
Embrulhe em papel aluminio e leve para o forno por 1 hora mais ou menos em 210o
Abra o papel alumínio e deixe tostar por mais uns 10minutos no forno
Pronto, sirva com arroz, feijão e salada habitué.
Tenho quase certeza que com filé mignon fica campeão. Não que ficou ruim ,,, mas sabe aquela sensação do "poxa.. que carne normal".
Inté gente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário